Call Us @

+91 93799 19832

Our Blog

Отзывы о компании Coinsbit io Коинсбит, Москва, Каталог компаний Cataloxy ru

Но зато можно пополнять баланс рублями с карты. Нравится, что минимальный депозит всего 250 руб. Как по мне, хороший вариант для новичков ― потренироваться и посмотреть, как устроен криптомир.

Я рад что выбрал именно эту платформу. Вижу в ней огромный потенциал и через лет пять она будет лидером. Английская версия данного соглашения является основной версией в случае, если информация на русском и английском языке не совпадают. Компания C01N.RU занимается составлением рейтингов честных криптовалютных бирж. Понравился большой функционал и разнообразия. Если вам есть что рассказать о компании Coinsbit.io, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

Coinsbit

Решил купить здесь биткоины и обнаружил такую картину. Торговое окно биржи удобно для разовых целей, например, зашел, обменял, ушел. Интерфейс приятный, в выпадающем меню есть пункты, объясняющие смысл ссылок. Правда, на внутренних страницах перевода на русский может и не быть. Продвинутые площадки такого себе не позволяют — все заполнено полезной информацией или кнопками для трейдера. Книга заказов не очень объемная, поэтому и сказал, что площадка больше подходит для разовой операции. Поддержку тоже можно было бы активировать.

Контактная информация криптовалютной биржи CoinsBit

Поэтому можно только догадываться кто стоит за всем этим. Обычно это группа опытных аферистов, у которых стоит задача вытащить как можно больше денег из наивных интернет-пользователей. В следующем отзыве, контора Коинс Бит просто издевается на рефоводом, который получил за привлеченных лохов определенное количество токенов. Потом он решил обменять их, но у него не получилось, так как цена постоянно соскакивает и невозможно поставить нужную, из-за этого и нет возможности их обменять.

Инструментов много, ликвидность ниже среднего, поддержка работает, но на неинтересные им вопросы не отвечает. Для новичка пойдет, но проблема в том что биржа — мертворожденная.

Я не мог стать стать жертвой обстоятельств — это биржа работает с низким качеством. Создается впечатление, что здесь искусственно накручиваются обороты. Посмотришь, так крупные сделки появляются регулярно. А мой несчастный ордер провисел около пяти часов, пока на него отозвались. Вопрос — кто проворачивает те ордера, о которых я упоминал? Что, смотрим спектакль с инсценировкой торговли и ждем неизвестное количество времени, пока кто-то еще заглянет сюда? На бирже большое количество валютных пар, так как часто проводятся листинги.

Для минимизации финансовых потерь работа здесь вполне комфортна. Ввожу сумму и вижу, что комиссия составляет 1 USDT. Такая же комиссия будет, если вы будете переводить и бОльше количество монет и, конечно, чем больше монет, тем меньше в процентном соотношении будет эта комиссия. Так получилось, что вскоре я продала монеты в боте, поэтому мне не выгодно сейчас выводить USDT из-за комиссии, которая для меня сейчас составит 10% от количества монет.

Coinsbit

Все материалы, опубликованные на сайте Crypto.ru, предназначаются исключительно в ознакомительных целях. Администрация портала не несет ответственности за лиц, которые понесли финансовые потери после прочтения материалов на страницах сайта Crypto.ru. Данный сайт является независимым информационным порталом. Мы не представляем интересы каких-либо организаций, а также не принимаем платежи со стороны пользователей и не оказываем финансовых услуг. Нормальная биржа с расширенным функционалом по пассивному заработку. Можно уйти в стейкинг или инвестировать в Дефи. Быстрое исполнение ордеров и никаких проблем при выводе денег.

Биржа Coinsbit получи 300$ за регистрацию

Помимо холодного кошелька, подойдут несколько бирж. Я знаю что администрация работает, что она на связи, что coinsbit не стоит на месте. Именно поэтому я не только использую функционал биржи, но и рассчитываю на заработок от инвестиции в биржевой токен cnb. Думаю, что со временем и к этому админы доберутся.

Мне нравится, что площадка развивается. Как минимум, это означает, что она не однодневка. Интерфейс у биржи понятный и простой, поэтому ее можно смело рекомендовать новичкам. Вообще у биржи неплохой сайт (и приложение тоже) – сделки выполняются быстро, ничего не глючит и просто летает. Комиссия средняя (0,2%), но ее можно снизить при помощи внутренних токенов биржи.

В интернете я нашел как позитивные, так и негативные отзывы о коинсбит. Позитивные выделяют те особенности которые выделил и я. Из негатива – не раздали халяву, жалобы на выводы, долгая верификация. Действительно имеет место длительность выводов и верификации. Однако преимущество той же верификации я описал выше, и скорее считаю плюсом ее наличие, чем минусом длительность проверки. Официальное время проверки – до 24 часов.

Отзывы о приложении Coinsbit биржа криптовалют (

С тех пор я периодически пользуюсь биржей. В принципе, своей лояльностью и индивидуальным подходом со стороны админов я доволен, поэтому и пользуюсь биржей до сих пор. Только недавно вышла новость что они открыли подобную биржу на рынке индии, что неплохой сигнал для инвесторов. Поэтому есть надежды и на биржевой токен. Вкладки с контактами нет, есть только FAQ.

Кидалово в криптовалютной конторе Коинс Бит

Видно что администрация tradeallcrypto мошенники постоянно работает на улучшением и ошибками. В новостях встречал новости о выходи coinsbit на новые рынки. Так что биржа как и снб токен еще заявят о себе. Те пользователи, у которых на счету есть монеты, могут отправить их на хранение и получить за это вознаграждение. На сайте есть раздел «Стейкинг пул», в котором доступен список актуальных предложений с указанием названия актива, минимума и максимума.

Рекомендую для новичков так и для профессионалов. Судя по заявлениям самой биржи — да, безопасно.

Вывод средств Coinsbit

Безопасность на бирже Coinsbit гарантируется тем, что 95% пользовательских активов хранится на холодных кошельках криптовалюты. Хакерские атаки распознаются и прерываются.

Трейдер поделился со всеми проблемами, с которыми он столкнулся, когда пытался купить биткоины через торговую платформу криптовалютной биржи Коинс Бит. Ордер висел и не исполнялся, а в некоторых случаях спред вообще был отрицательным. Поэтому ДЦ CoinsBit – это обычная кухня. У человека забрали с депозита биткоины и не хотят возвращать. Используя платформу tradeallcrypto.info, клиент автоматически принимает правила и условия Политики конфиденциальности.

Я тоже только недавно начал и тут мне понравилось. Можно начинать с небольшой суммы чтобы подтянуть навыки. Можно просто обменником пользоваться и не париться за скачки цены. Обратился в поддержку, помогли решить. Пар не так много, но в этом есть свои плюсы – глаза не разбегаются. Главное, что биток и другие основные есть.

Coinsbit разработала еще одну функцию для своих клиентов. Это возможность генерировать коды, по которым можно передавать монеты другим пользователям без комиссий и подтверждений. На сайте есть раздел, в котором можно быстро создать код для передачи. Надо только выбрать валюту и указать сумму, которая будет получена при использовании кода. Чтобы продать активы, надо нажать соответствующую кнопку, выбрать фиат из предложенного списка и валюту, указав ее сумму. По запросу пользователя будет составлен список котировок, которые доступны на момент обращения. Если выбрана оплата наличными, в новом окне появятся контакты покупателя, с ним нужно будет связаться, чтобы договориться о времени обмена.

Основные токены есть, но для более экзотичных монет стоит, наверное, поискать другую площадку. Сейчас у биржи не особо широкий функционал. Но по роадмапе планируются новые типы ордеров, маржинальный трейдинг и много другого интересного. Пока все относительно скромно, лучше всего торговать ликвидными парами и собирать токен cnb. Верификацию советую пройти в самом начале, иначе потом будет куча гемора.

Из контактной информации, что удалось обнаружить – только онлайн-чат, ряд ссылок на профили компании в социальных сетях. Для солидной криптовалютной биржи этого мало, очень мало. Поэтому не стоит вестись на криптовалютный лохотрон Коинс Бит. Человек рассказал как он зарегистрировался и ему зачислили токены на сумму 100 долларов. Все бы ничего, но когда решил вывести, система запросила верификацию. Потом он стал менять токены и при обмене, оказалось, что я не могу поменять их бесплатно, нужно оплатить какую-то комиссию.

На просьбу вернуть деньги ответа не последовало. Жаль, конечно, но получил урок — никогда не спеши пополнять счет на крупную сумму. По некоторым криптопарам слишком низкая ликвидность, приходится ждать вплоть до нескольких часов чтобы исполнился ордер. Ввод денег мнгновенный, вывод на карту у меня занял 20 минут, что вполне приемлимо.

Поддержка на мой запрос не отвечала почти сутки. Потом выдали информацию, что про комиссии у них на других страницах написано. Надежные площадки размер комиссий не прячут.

Post Comment